2 июля,
10:23
Вкусное блюдо для семьи за считанные минуты: готовим сочное филе с горошком и кабачком
Источник:
zhenskiy.kyiv.uaЭто блюдо имеет все шансы на то, чтобы стать вашим любимым. Ингредиенты для него нужны самые простые, а результат впечатляет с первого кусочка.
Приготовление этого блюда не требует времени и усилий, поэтому оно станет отличной опцией для обеда или ужина. Несколько простых манипуляций – и вкусная трапеза уже на вашем столе.
Читайте также Для праздничного стола и встречи с друзьями: простой рецепт вишневой наливки: простой рецепт вишневой наливки
Рецепт куриного филе с горошком
Время: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:– 2 куриных филе;
– 400 грамм зеленого горошка;
– 3 кабачка;
– 2 столовые ложки соуса песто;
– 150 миллилитров сливок (22%);
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе нарезаем тонкими полосками.
- Кабачки нарезаем по диагонали, ширина ломтиков – где-то 4 – 5 миллиметров.
- Разогреваем сковородку, добавляем масло.
- Выкладываем курицу, горошек и кабачок. Добавляем соус песто.
- Накрываем сковороду крышкой и часто ее встряхиваем. Готовим 10 минут.
- Солим и перчим блюдо. Вливаем сливки, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
- Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!