Заметьте, что с этим перечнем ингредиентов можно сделать кляр на отбивные из кусочка свинины весом 300 граммов. Увеличивайте или уменьшайте их в зависимости от ваших потребностей.
Стоит попробовать Вкусный ужин из доступных продуктов: готовим биточки из мойвы по-одесски
Как сделать кляр для отбивных из свинины
- Время: 10 минут
- Порций: 2
Этот кляр делать довольно просто / Фото Unsplash
Приготовление:
- Вбейте яйцо в миску, посолите и поперчите.
- Добавьте молоко и тщательно взбейте венчиком.
- Затем всыпьте муку, просеянную через сито. Перемешивайте вилкой до тех пор, пока масса не станет однородной.
- Далее добавьте молотый чеснок и снова перемешайте.
- Окунайте в кляр предварительно отбитые куски свиного мяса. Обжаривайте до готовности на сковороде.