Как жарить белые грибы: лучший рецепт, который станет вашим любимым

23 января 2024, 22:30
Читати новину українською

Источник:

Cookpad

Приготовьте на обед или ужин жареные белые грибы. Они точно понравятся вам и вашим родным.

Если не знаете, как правильно жарить белые грибы, воспользуйтесь этим простым рецептом. Он станет вашим любимым.

Стоит попробовать Такой вкусности вы еще не ели: готовим куриный паштет с мармеладом из перцев и апельсина

Как жарить белые грибы

  • Время: 1 час
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 500 граммов белых грибов;
– 2 столовые ложки смальца;
– 3 – 4 луковицы;
– соль, перец по вкусу.


Белые грибы обладают непревзойденным вкусом / Фото Unsplash

Приготовление:

  1. Грибы очистьте, промойте и порежьте на несколько частей в зависимости от размера.
  2. Засыпьте грибы в кипящую подсоленную воду и проварите 15 – 20 минут. После этого отбросьте их на дуршлаг и дайте стечь воде.
  3. Всыпьте грибы на сковороду и жарьте 20 минут на горячем смальце.
  4. Добавьте нарезанный полукольцами лук, посолите, поперчите и жарьте, пока лук не станет золотистым.
Понравился рецепт? Попробуйте еще приготовить домашний крем-сыр. Он получится лучше магазинного.