Просто тают во рту: как приготовить идеальные сырники – проверенный рецепт
7 февраля 2024,
10:57
Читати новину українською
Источник:
live_and_cookingВкусные сырники – едва ли не лучшее блюдо для завтрака. Кроме вкуса, их преимуществом является еще и скорость приготовления.
Попробуйте замесить сырники руками. Это обеспечит максимально однородную текстуру.
Будет вкусно Запишите правильный рецепт: легендарное пирожное "Картошка" нужно готовить только так
Проверенный рецепт сырников
- Время: 30 минут
- Порций: 4
– 700 граммов домашнего творога;
– 2 столовые ложки сахара;
– 1 столовая ложка ванильного сахара;
– 2 яйца;
– 3 столовые ложки манки;
– щепотка соли;
– мука.
Приготовление:
- Творог отожмите через марлю. Добавьте щепотку соли, манку, сахар и ванильный сахар, вбейте яйца и перемешайте до однородности.
- Две столовые ложки теста переложите в руки, хорошо уплотните и обваляйте в муке.
- Жарьте на растительном масле под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.