Судья "МастерШеф" Владимир Ярославский советует подавать такой банош с яйцом пашот и грибами на завтрак. Также к нему прекрасно подходят томленые говяжьи щечки или тушеные говяжьи хвосты.
Стоит попробовать Изысканные блюда со "Снежным крабом": 5 небанальных рецептов на праздники и каждый день
Гречневый банош с гречкой
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- Доведите молоко до кипения и тоненькой струйкой, постоянно помешивая лопаткой, введите сначала кукурузу, а затем – гречку.
- Добавьте соль и доведите смесь до слабого кипения. Готовьте, помешивая, около 5 – 7 минут.
- В конце добавьте кусочек масла и сметану, если хотите получить банош с кислинкой, или сливки, если хотите более сливочный и сладкий привкус.
- Подавайте с брынзой, орешками, душистым маслом и томлеными щечками или жареным беконом.