Судья "МастерШеф" Владимир Ярославский советует подавать такой банош с яйцом пашот и грибами на завтрак. Также к нему прекрасно подходят томленые говяжьи щечки или тушеные говяжьи хвосты.

Стоит попробовать Изысканные блюда со "Снежным крабом": 5 небанальных рецептов на праздники и каждый день

Гречневый банош с гречкой

  • Время: 20 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Доведите молоко до кипения и тоненькой струйкой, постоянно помешивая лопаткой, введите сначала кукурузу, а затем – гречку.
  2. Добавьте соль и доведите смесь до слабого кипения. Готовьте, помешивая, около 5 – 7 минут.
  3. В конце добавьте кусочек масла и сметану, если хотите получить банош с кислинкой, или сливки, если хотите более сливочный и сладкий привкус.
  4. Подавайте с брынзой, орешками, душистым маслом и томлеными щечками или жареным беконом.