Уютный зимний вечер должен быть заполнен ароматом свежей выпечки. Приготовьте наспех слойку с яблоками!

Интересно Вроде Филадельфии: как приготовить крем-сыр дома – получится вкуснее, чем в магазине

Рецепт яблок в слоеном тесте

  • Время: 1 час
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Вымытые и высушенные яблоки нарежьте кольцами.
  2. Удаляем сердцевину с помощью пластиковой пробки от бутылки. Отверстие должно быть среднего размера, чтобы у него легко можно было протянуть тесто.
  3. Размороженное тесто раскатываем до толщины в 1 – 1,5 сантиметра и нарезаем полосками.
  4. Обертываем тестом каждое кольцо из яблок.
  5. Яблоки нужно смазать желтком.
  6. Готовые яблоки посыпаем смесью из сахара и корицы.
  7. Ставим его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
  8. Когда яблоки будут готовы и немного остынут их можно посыпать сахарной пудрой.