Это лакомство не требует усилий и особых кулинарных навыков, поэтому если вы любите готовить с детьми, то это отличная опция. Еще одно преимущество этого рецепта – вы легко можете усовершенствовать его любимыми приложениями на свое усмотрение.

Читайте также Изысканные блюда со "Снежным крабом": 5 небанальных рецептов на праздники и каждый день

Лимонный кекс

Время: 1 час

Порций: 8 – 10

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  2. Форму для хлеба застилаем пергаментом и смазываем маслом.
  3. В кухонном комбайне смешиваем сахарную пудру и масло. Продолжаем взбивать и добавляем яйца по одному. Затем добавляем муку и цедру, взбиваем до однородности.
  4. Выливаем тесто в форму, разравниваем и выпекаем 50 – 55 минут.
  5. Тем временем смешиваем лимонный сок и сахарную пудру. Когда кекс немного остынет – полейте его глазурью и подавайте через несколько минут.

Приятного аппетита!