Золотая корочка – идеальное дополнение для любого мясного блюда, и легче всего ее достичь с панировочными сухарями. Но если их уже нет, не надо сразу бежать в магазин – вы можете использовать альтернативный ингредиент, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Delish.

Интересно Вкус будет нежным и сливочным: как превратить картофельное пюре в лучший гарнир в жизни

Чем заменить панировочные сухари?

Измельчите овсяные хлопья в блендере – и получите идеальную панировку, которая придаст блюду замечательную хрусткость. Также можно измельчить крекеры – неожиданный вариант, но результат вам понравится.

Идеальная панировка получается не только с сухарями / Фото Pixabay

Для белого мяса могут прекрасно подойти измельченные орехи или семечки. Это сочетание вкусов, которое всегда создает прекрасную гармонию.

А если готовите морепродукты, то их панировать лучше всего в отрубях – лучшей опции просто не найти, рассказывает Southern living.

Интересные кулинарные лайфхаки