Аэрогриль – это возможность насладиться очень вкусными любимыми блюдами, не тратя времени и усилий на стояние у плиты. Возьмите на вооружение типичные ошибки – и вы всегда будете достигать идеального результата, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Сhоісе.
Читайте также Куда лучше "Шубы" и "Оливье": какой салат может стать лучшим блюдом вашего праздника
Какие есть распространенные ошибки при готовке на аэрогриле?
- Переполнение корзины
Одна из самых распространенных ошибок, особенно, когда речь идет о приготовлении для большой семьи. Если вы заполните корзину до самого верха – продукты не получат равномерной обработки горячим воздухом. Поэтому крайне важно обеспечить свободную циркуляцию воздуха.
Готовить в аэрогриле просто, но важно знать нюансы / Фото Pixabay
- Сразу начинать готовить
Аэрогриль всегда нужно разогревать, неважно, что именно вы хотите готовить. Если этот шаг пропустить – он просто не достигнет нужной температуры, что негативно повлияет на результат.
- Нарезка и нетерпеливость
Приготовление еды в аэрогриле упрощает жизнь, но для этого ингредиенты нужно правильно подготовить. Например, нарезать их нужно одинаковым размером, чтобы обеспечить равномерное приготовление, подсказывает портал Good Housekeeping.
А еще точно не стоит часто открывать крышку, лучше дождитесь указанного в рецепте времени. Ведь так вы просто выпускаете тепло – а суть пользования девайсом заключается в обратном.
Что вкусного приготовить уже сейчас?
Непременно попробуйте маринованные рыжики – это сокровище, которым нужно успеть насладиться.
А еще вам точно понравится идеальный сырник от Лилии Цвит – пора проводить репетицию к праздникам!



