Часто к нему добавляют чеснок, лук и тмин. Попробуйте – вам точно понравится.

Стоит попробовать Вы забудете о пицце: рецепт самых простых сырных палочек с колбасой

Рецепт чили кон карне

  • Время: 2 часа
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Лук и чеснок почистьте и порежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до полупрозрачного состояния.
  2. Добавьте к луку нарезанный кубиками сладкий перец. Жарьте в течение 5 минут.
  3. Добавьте к овощам говяжий фарш. Жарьте, пока не испарится вся жидкость. Далее разомните мясо лопаткой, чтобы не было больших комков.
  4. Добавьте к мясу все специи, соль, сахар и острый перец. Все хорошо перемешайте и жарьте в течение 3 – 4 минут до румяности.
  5. Добавьте измельченные томаты в собственном соку и говяжий бульон. Доведите до кипения и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 20 минут.
  6. Промойте консервированную фасоль в проточной воде и добавьте к чили кон карне. Тушите вместе в течение 1 – 2 часов на небольшом огне под крышкой.