Картофельный салат с лисичками – это не только вкусная и сытная закуска к столу, но и второе блюдо. Добавьте к ней чего-нибудь мясного, или подайте рыбу и обед готов.

Читайте также Идеальное осеннее меню: первые блюда, которые вы точно захотите повторить

Рецепт картофельного салата с лисичками

  • Время: 40 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Картофель предварительно отвариваем, чистим, нарезаем дольками. На сковороде разогреваем сливочное масло, высыпаем туда лисички и не мешаем их.
  • Когда лисички чуть-чуть пустят сок, тогда солим, перчим, добавляем сухой чеснок, перемешиваем их, еще немного обжариваем и забираем из огня.
  • На ту же сковородку даем еще немного сливочного масла и прогреваем картофель, солим, добавляем паприку и сухой чеснок.
  • Сыр пармезан нарезаем ломтиками, черри разрезаем пополам.
  • Смешиваем картошку, лисички, творог, чери, добавляем рукколу и аккуратно все перемешиваем.

Приятного аппетита!