Превратите его во французские тосты. Они такие вкусные, что исчезнут со стола очень быстро.

Будет вкусно Легкий завтрак после праздников: простой рецепт бургера в лаваше от Эктора Хименеса-Браво

Французские тосты из кулича

  • Время: 20 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Смешайте яйца, молоко, корицу и сахар венчиком.
  2. Нарежьте кулич на куски толщиной около 2 сантиметров.
  3. Разогрейте сковороду с маслом.
  4. Обмакните кусок кулича в молочную смесь с обеих сторон и обжарьте на медленном огне с обеих сторон.
  5. Выложите на тарелку и сразу добавьте шарик мороженого или большую ложку взбитых сливок, немного полейте медом или любым сладким сиропом, а сверху посыпьте измельченными поджаренными лесными орехами.