Дополнений к тостам не счесть – от джемов до поджаренных колбасок. И некоторые гастрономические сочетания вас очень удивят.
К теме Попробуйте найти что-то лучше к закускам: острое зеленое масло на все случаи жизни
Английский тост
В Великобритании тосты – неотъемлемая часть начала дня. Поджаренные корочки хлеба смакуют с яичницей, поджаренным беконом, колбасками и фасолью.
Так вкусно / Фото unsplash
Итальянский тост
Знаменитая и ароматная итальянская брускетта – это легкий и очень вкусный завтрак. Тонко нарезанный хлеб поджаривают до хрустящей корочки, затем его натирают смесью из чеснока, морской соли и оливкового масла. Также любят добавлять к тосту помидоры и сыр.
Не только аппетитно, но и красиво / Фото unsplash
Французский тост
Знаменитый завтрак, который уже давно стал вкусной классикой. Обычно хлеб, замоченный в смеси из молока и яиц, обжаривается на сливочном масле. Его часто подают с вареньем или фруктами.
Не только вкусно, но и очень просто готовить / Фото unsplash
Австралийский тост
Тост родом из Австралии подают с пастой веджимайт, которая готовится из дрожжевого экстракта из остатков пивного сусла, смешанного с овощами, солью и специями. Тосты имеют особый горьковато-соленый вкус.
Японский пост
Тост с анконом, сладкой пастой из вареного сочиваци или фасоли адзуки, которая распространена в японской кухне. Этот вариант придает завтраку сладковатый вкус.