Одно из таких – голубцы. Однако, по словам Эктора Хименеса Браво, в ресторанах их редко вкусно готовят.

В Канаде, во французских провинциях, тоже есть похожее блюдо, но туда не добавляют рис, только мясо. А я люблю украинские голубцы, потому что у них хороший баланс: немного риса, немного мяса. Но я тоже пробовал их во многих ресторанах, и там не знают, как их готовить,
– отмечал ранее повар.

Будет вкусно Магия на вашем столе: быстрый рецепт запеченного куриного филе с моцареллой и помидорами

Рецепт голубцов от Эктора Хименеса-Браво

  • Время: 45 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Отрежьте от капусты нижнюю часть. Проварите головку 2 минуты.
  2. Грибы нарежьте и обжарьте.
  3. Смешайте фарш, рис, грибы, соль и перец.
  4. Капусту разберите на листья, отбейте нижнюю часть. На каждый лист выложите замешанный фарш и сформуйте голубцы.
  5. Лук нарежьте, а морковь натрите. Обжарьте овощи, после чего распределите их по дну кастрюли, а сверху выложите голубцы.
  6. Залейте голубцы томатной пастой с водой и тушите 15 минут.