Такая курица является отличным основным блюдом для ужина. Несмотря на свою простоту, оно достаточно изысканное, чтобы подать гостям в честь особого события.

Стоит попробовать Пальчики оближешь: рецепт мегавкусного салата из пекинской капусты

Куриное филе с помидорами и сыром

  • Время: 50 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Куриное филе надрежьте в трех местах под наклоном, но не до конца. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой.
  2. Положите мясо в тарелку, полейте соевым соусом, оливковым маслом и маринуйте 30 – 40 минут.
  3. Каждый надрез смажьте соусом песто. Моцарелла и томат нарежьте кружочками и вставьте в надрезы.
  4. Выложите филе в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 – 40 минут до зарумянивания.