Советуем вам воспользоваться этим рецептом конфет "Баунти". На их приготовление уйдет совсем мало времени.

Стоит попробовать Закарпатские кифлики: готовим традиционную выпечку, которая станет вашей любимой

Рецепт домашних конфет "Баунти"

  • Время: 10 минут + несколько часов в стабилизацию.
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Кокосовую стружку постепенно смешайте со сгущенкой. Должна получиться густая масса, которая не будет растекаться.
  2. Выложите массу на противень с пергаментом в форме конфет, накройте сверху пленкой и поставьте в морозилку на 20 – 30 минут.
  3. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. В застывшие конфеты воткните вилку и окуните каждую в растопленный шоколад.
  4. Оставьте в холодильнике еще на несколько часов для застывания.