Воспользуйтесь этим простым рецептом желейных рулетиков. Вам нужно только 2 ингредиента и немного времени.

Это очень вкусно Старый бабушкин рецепт: готовим самый популярный галицкий торт "Вышиванка"

Желейные рулетики

  • Время: 1 час 20 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Добавьте в желе горячую воду и размешайте до однородности.
  2. Одно желе охладите до комнатной температуры, а другое тоже охладите, но после этого взбейте миксером до пышной пены в течение 5 минут.
  3. Объедините жидкое и взбитое желе, вылейте в форму, застеленную пергаментом и смазанную каплей масла, и поставьте в холодильник на 1 час для стабилизации.
  4. Выньте, сверните в рулет и зубной нитью нарежьте на кусочки.