Лето – замечательная пора, насыщенная овощами и фруктами, которые идеально подходят для легких салатов. Обычно их прекрасно дополняет домашняя фета.

К теме Готовь хоть каждый день, не надоест: рецепт зеленого пирога – просто и очень вкусно

Домашняя фета

  • Время: 45 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Вскипятите 2 стакана воды.
  2. Затем в 1 стакане воды размешайте муку с хлопьями, лимонным соком и продавленным чесноком.
  3. Медленно влейте смесь в кипящую воду.
  4. После того, как жидкость загустеет, разлить полученную массу в формы, смазанные оливковым маслом.
  5. На дно можно положить черный тмин или другие травы.
  6. Залив смесь и дав ей остыть, поставьте все в холодильник примерно на 2 часа.
  7. По истечении этого времени выньте сыр из форм и нарежьте его кусочками. Вы также можете намазывать его на бутерброды.