Такие котлеты получаются более бюджетными, чем обычные. Однако они ничем им не уступают.

Стоит попробовать Идеальный летний ужин: готовим запеканку из кабачков, картофеля и фарша

Гречаники – пошаговый рецепт

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Смотрите видео, как готовить гречаники

Приготовление:

  1. Гречку соедините с фаршем и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и на мелкой терке натрите лук. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
  2. Соберите фарш в кучку. Оторвите кусочек и сформируйте котлеты.
  3. Каждую котлету со всех сторон обваляйте в муке и жарьте в достаточном количестве масла на хорошо разогретой сковороде.