Маскарпоне придаст выпечке еще больше нежности. Обязательно сохраните этот рецепт.
Будет вкусно Сезон официально начался: рецепт фантастического клубничного лимонада
Итальянский пирог с клубникой
- Время: 55 минут
 - Порций: 6
 
Приготовление:
- Взбейте миксером яйца, сахар и ванильный сахар до побеления.
 - Налейте масло и молоко и снова взбейте до однородности.
 - Насыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте миксером. Затем еще немного вымешайте лопаткой.
 - Форму для выпекания застелите пергаментом и вылейте в нее тесто.
 - В глубокую тарелку выложите маскарпоне, добавьте яйцо, сахарную пудру и взбейте миксером до пышной, однородной массы.
 - Переложите массу в кондитерский мешочек и выложите на тесто красивым узором.
 - Клубнику промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите их на пирог.
 - Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
 



