Есть множество рецептов приготовления кабачковой икры. Советуем воспользоваться одним из самых простых, но очень удачных.
Стоит попробовать В 10 раз вкуснее, чем магазинный: рецепт консервированного зеленого горошка
Кабачковая икра
- Время: 55 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Мелко нарежьте очищенный лук. Натрите очищенную морковь на терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
- Добавьте томатный соус и перемешайте.
- Кабачок нарежьте на кубики и добавьте к общей массе.
- Затем добавьте измельченный чеснок, специи и тушите под крышкой примерно 30 минут.
- Переложите икру в глубокую миску, взбейте блендером, влейте уксус и хорошо перемешайте.
- Далее блюдо можно подавать на стол или закрыть в простерилизованные банки.