На приготовление нужно всего 30 минут. Вкус этого супа вас приятно удивит.
Стоит попробовать Настоящий хит этого лета: приготовьте кабачки с фаршем в кляре
Кабачковый крем-суп
- Время: 30 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Почистьте и нарежьте картофель небольшими кубиками. Так же нарежьте кабачки. Помойте, обсушите и измельчите зеленый лук. Натрите чеддер и мускатный орех.
- Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте водой, чтобы она ее полностью покрыла. Добавьте кубики бульона, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
- Добавьте кабачки, снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Далее добавьте зеленый лук, накройте крышкой и готовьте последние 5 минут.
- Снимите суп с огня, добавьте тертый сыр и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Измельчите все блендером. При необходимости добавляйте горячую воду, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте кабачковый суп с тертым сыром, зеленым луком и щепоткой мускатного ореха.