Рулеты из баклажанов с корейской морковью – это не просто быстрая закуска к столу, а настоящее наслаждение для рецепторов. Настоящий осенний рецепт, который вы точно сохраните себе в заметках.

Читайте также Идеальное осеннее меню: первые блюда, которые вы точно захотите повторить

По желанию их можно подавать с острым чесночным соусом или к мясным или рыбным блюдам. Попробуйте и вы будете приятно удивлены результатом.

Рецепт рулетов из баклажанов и корейской моркови.

  • Время: 20 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Баклажаны моем и просушиваем от влаги, нарезаем тонкими продольными ломтиками. Получится примерно 14 – 15 ломтиков.
  • На разогретой сковороде с маслом обжариваем ломтики баклажанов с обеих сторон в течение нескольких минут. Готовые баклажаны выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал лишний жир.
  • Формируем рулетики, выкладывая примерно 15 – 20 граммов моркови из более толстого края ломтика баклажана и закручивая ее.
  • Выкладываем закуску на тарелку и подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!