Самая вкусная рыбка со сливочным соусом, шпинатом и чери – это не только простой и легкий вариант для обеда или ужина, но и сытное блюдо для всей семьи.
Читайте также Удивите семью осенними вкусностями: рецепт выпечки из слоеного теста и куриного фарша
Рыбу можно выбрать любую: красную или белую, но вкуснее всего будет с лососем или форелью. Также можно экспериментировать со шпинатом – выбирайте мороженый или свежий, в зависимости от сезона.
Рецепт рыбы в сливках со шпинатом и черри
- Время: 30 минут
- Порции: 4
Приготовление:
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кусочки рыбы с обеих сторон. Переводим на тарелку.
- На сковороде обжариваем выжатый чеснок, половинки помидоров и листья шпината.
- Добавляем специи и вливаем сливки. Тушим все 5 – 10 минут на медленном огне.
- Выкладываем рыбу и готовим еще 5 – 7 минут.
Приятного аппетита!