Советуем хоть раз в жизни приготовить кандьор. Это блюдо вам точно понравится.

Стоит попробовать Идеальное блюдо за копейки: гениальный рецепт луковых стрелок со спаржевой фасолью

Кандьор с пшеном

  • Время: 40 минут
  • Порций: 3

Приготовление:

  1. Хорошо помойте пшено до чистой воды. Картофель и лук почистьте и порежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
  2. Кастрюлю с 1,5 литра воды доведите до кипения. Посолите по вкусу, добавьте пшено и картофель. Уменьшите огонь и варите на слабом огне 20 минут, помешивая.
  3. Тем временем яйца разбейте в миску, посолите и поперчите. Взбейте до однородности.
  4. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистости. Добавьте в кастрюлю и готовьте еще 2 – 3 минуты.
  5. В конце приготовления влейте в суп яйца тонкой струйкой. Доведите до вкуса солью и молотым перцем. Подавайте с зеленью.