К луковым стрелкам невероятно подходит спаржевая фасоль. Обязательно попробуйте воплотить этот рецепт в жизнь

Стоит попробовать Его обожают и во Франции, и в Германии: рецепт традиционного швабского пирога с луком

Как приготовить луковые стрелки и спаржевую фасоль

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Смотрите, как приготовить луковые стрелки: видео

Приготовление:

  1. Спаржевую фасоль помойте и порежьте. Обжарьте до золотистости на хорошо разогретой сковороде на масле. На это уйдет примерно 20 минут.
  2. Луковые стрелки помойте и нарежьте на средние кусочки. Добавьте к фасоли, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Жарьте примерно 7 – 10 минут, после чего залейте сливками. Накройте крышкой и тушите еще 10 – 15 минут.