Татьяна Литвинова рассказывает как приготовить вкусный и ароматный карри с курицей и тыквой. Блюдо подают с рисом или тонким лавашем, который можно приготовить дома.
Читайте также Как приготовить лобио: рецепт от Тани Литвиновой
Карри с курицей и тыквой
- Для приготовления тщательно помойте куриное филе, нарежьте ломтиками.
- В кастрюле с маслом гхи, обжарьте мясо.
- Очистите тыкву, нарежьте кубиками.
- Для приготовления соуса помойте, очистите перец, морковь, чеснок, лук, имбирь, томаты, выложите в блендер, измельчить до однородной консистенции.
- В кастрюлю с курицей, вылейте соус, варите в течение 10 минут.
- Выложите в кастрюлю с соусом тыкву, добавьте специи, соль. Варите еще 10 минут до готовности.
- Выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Карри с курицей и тыквой – рецепт от Тани Литвиновой в видео: