Мороженое застывает за 5 – 6 часов. Поэтому лучше делать его вечером.
Стоит попробовать Как в лучших парижских кафе: рецепт крем-брюле с идеальной карамельной корочкой
Клубничное мороженое
- Время: 20 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Клубнику хорошо помойте, обсушите и удалите плодоножки.
- Нарежьте клубнику кусочками и переложите в миску, добавьте сгущенное молоко и перебейте погружным блендером до однородности.
- Разлейте в пластиковые стаканчики и вставьте в центр деревянные палочки для мороженого.
- Поставьте стаканчики в морозилку до полного замораживания.
- Перед употреблением достаньте мороженое из морозилки и дайте ему минут 5 – 10, чтобы подтаять.