Татьяна Литвинова рассказывает как приготовить вкусные и ароматные котлеты из грибов с добавлением лука и чеснока. Это может быть основное блюдо или гарнир, которое прекрасно дополнят овощные салаты.

Читайте также Карри с курицей и тыквой: рецепт от Тани Литвиновой

Рецепт котлет

  1. Тщательно помойте, очистите грибы, отварите в кипятке, сцедите воду.
  2. Лук очистите, на сковороде с маслом пассируйте несколько минут.
  3. Очистите чеснок.
  4. В мясорубку выложите лук, грибы, чеснок, измельчите в фарш.
  5. В миску выложите фарш, добавьте соль, перец, крахмал, сухари, перемешайте.
  6. Сформируйте маленькие котлеты, обваляйте в сухарях.
  7. На сковороде с маслом обжарьте с двух сторон, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишние остатки масла.
  8. Выложите на тарелку, задекорируйте веточкой петрушки. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Рецепт котлет из грибов от Тани Литвиновой в видео: