Кабачок добавит котлетам пользы. Обязательно воплотите в жизнь этот рецепт.

Стоит попробовать Бюджетно, но очень вкусно: рецепт фантастических гречаников

Мясные котлеты с кабачком

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Мясо помойте и нарежьте. Лук почистьте и тоже разрежьте на 4 части. Чеснок почистьте. Пропустите все через мясорубку.
  2. Кабачок помойте, почистьте от кожуры, уберите семена и натрите на мелкой терке. Все смешайте, добавьте манку, соль и перец. Перемешайте.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон.
  4. Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте котлеты с двух сторон до румяности. На это уйдет примерно по 4 – 5 минут с каждой стороны.