В этом блюде идеально сочетаются копченая курица, свежие помидоры, сухарики и мак. Салат с забавным названием точно быстро исчезнет из тарелок.

Вам понравится Только 1 ингредиент изменит все: готовим бюджетный винегрет по-особому

Салат "Курица под кайфом"

  • Время: 40 минут
  • Порций: 6

Приготовьте:

  1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Вместе с копченой курицей нарежьте их кубиком.
  2. Из помидоров удалите семечки, чтоб они не потекли в салате. Плотную часть томатов нарежьте кубиком.
  3. Сыр также нарежьте кубиком. Сухарики можно использовать магазинные или сделать их самостоятельно. Для этого нарежьте хлеб кубиком и поджарьте на сухой сковороде. Также их можно запечь в духовке 15 минут при 180 градусах.
  4. Собирайте "Курицу под кайфом" с помощью кулинарного кольца. Сначала выложите копченую курицу, затем – сеточку из майонеза, далее – помидоры и яйца. Посолите, смажьте майонезом, положите сыр, а затем сухарики.
  5. На сухарики также нанесите немного майонеза. Посыпьте салат маком и сразу же подавайте к столу.