Суперфиналистка "МастерШеф" поделилась своим простым рецептом. Вместо теста следует использовать вафли.

Вам понравится Лучший завтрак за 10 минут: гениальный рецепт от суперфиналистки "МастерШеф"

Ленивые беляши

  • Время: 40 минут
  • Порций: 8

Приготовление:

  1. Сделайте фарш из свинины и говядины пропорцией 1 к 1. Можно также взять свинину и курицу.
  2. Прокрутите лук в мясорубке вместе с мясом. Доведите фарш до вкуса специями.
  3. Яйца посолите и взбейте.
  4. На каждую вафлю выложите тонкий слой фарша. Если будете брать вафли для торта, то после того, как положите фарш, дайте им постоять 20 минут, чтобы они стали мягкими. Только после этого можно порезать на порции.
  5. Окуните каждый "беляш" в яйцо и жарьте до золотистого цвета.