Судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился своим рецептом. Попробуйте – это очень просто.

Стоит попробовать Пирог с грушами и сыром: приготовьте самое простое блюдо, которое имеет вкус, как в ресторане

Рецепт зимнего лимонного печенья

  • Время: 1 час 40 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром, яйцом, цедрой и соком лимона. Затем добавьте муку, разрыхлитель и замешайте мягкое тесто. Поставьте его на час в холодильник.
  2. Тем временем смешайте все ингредиенты для крема. Доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком, после чего охладите.
  3. Достаньте тесто из холода, очень быстро накатайте шарики и обваляйте их в сахарной пудре
  4. Выложите печенье на пергамент на расстоянии друг от друга и сделайте небольшие углубления, в которые добавьте крем.
  5. Выпекайте печенье при температуре 175 градусов 8 – 10 минут.