Этот рецепт удивит вас простотой и вкусом. Обязательно сохраните его, чтобы потом воплотить в жизнь.

Стоит попробовать С этим маринадом не хуже чем из свинины: аппетитный шашлык из куриного филе

Маринад с французской горчицей

  • Время: 2 часа 20 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Помойте и нарежьте мясо крупными кусками – 5 – 8 сантиметров минимум.
  2. Перемешайте мясо с французской горчицей. Ее секрет заключается в том, что она способна смягчить любое мясо, даже самое жесткое, а зерна приятно хрустят после запекания.
  3. Посолите и добавьте специи по вкусу. Снова перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
  4. Запекайте над раскаленными углями до готовности и приятной коричневой корочки.