Такие баклажаны понравятся даже тем, кто не любит этот овощ. Обязательно сохраните этот рецепт.
Стоит попробовать Невероятно аппетитный: готовим салат из шпараговки на зиму
Маринованные баклажаны
- Время: 10 минут + 1 час
- Порций: 4
Смотрите, как мариновать баклажаны: видео
Приготовление:
- Баклажаны нарежьте на крупные кубики. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистости.
- Для маринада смешайте измельченный лук и натрите туда чеснок. Влейте масло и уксус, всыпьте сахар и соль и перемешайте.
- Маринад смешайте с поджаренными баклажанами и по желанию добавьте кориандр.
- В конце добавьте измельченный укроп и оставьте в холодильнике минимум на 1 час, а лучше – на ночь.