Такой холодник вам точно понравится. Попробуйте и убедитесь.

Стоит попробовать Как у мамы: готовим форшмак из баклажанов, который придется по вкусу всем

Окрошка – пошаговый рецепт

  • Время: 30 минут
  • Порций: 8

Приготовление:

  1. Картофель, яйца и мясо отварите до готовности.
  2. Мясо нарвите на маленькие кусочки или нарежьте. Картофель, огурцы и яйца тоже мелко нарежьте на кубики.
  3. Измельчите зелень и соедините все ингредиенты в одной кастрюле.
  4. Добавьте сметану, майонез и воду.
  5. Посолите и добавьте лимонную кислоту по вкусу.
  6. Хорошо перемешайте и охладите. Подавайте с горчицей и лимонным соком.