Орешки с начинкой прекрасно подходят для любого случая. Готовьте сразу две порции, ведь от этого сладкого и нежного печенья не останется даже крошки.
Не упустите Удовольствие от отдыха будет максимальным: что приготовить и не забыть взять на природу
Рецепт орешков со сгущенкой
- Время: 1 час
- Порций: 6
Сладкое наслаждение / Фото Инстаграм vika tolokova2⠀
Приготовление:
- Для того чтобы орешки получились хрустящими и одновременно рассыпчатыми, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Для начала взбейте масло с пудрой, солью и ванилью до однородности. Лучше всего это делать на небольшой скорости миксера.
- Добавьте по одному яйцу и соду и все тщательно перемешайте.
- Муку и крахмал просейте в массу и замесите быстро.
- Разделите его на несколько шариков весом около 7 – 8 грамм.
- Выпекайте в специальной форме на маленьком огне.
- Каждую готовую крышечку смажьте сгущенкой и соединяйте вместе.
- Внутрь можно положить орешек.
- Время выпечки и количество теста зависит от вашей орешницы.
Сгущенку можно приготовить дома самостоятельно. Воспользуйтесь простым рецептом всего из трех ингредиентов.