Такой паштет может храниться 1 год в холодильнике. Поэтому вы можете пробовать его даже зимой.

Стоит попробовать Лучшая закрутка на период блэкаутов: готовим невероятно вкусную тушенку из свинины

Паштет из куриной печени

  • Время: 1 час 50 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Произвольно нарежьте лук и бекон. Обжарьте на маленьком огне, после чего влейте бренди и вино, чтобы закипело.
  2. Полученный бульон процедите. Сухую массу перетрите через сито, смешайте с горячим маслом и охладите до комнатной температуры.
  3. Взбейте блендером яйца, специи, очищенную от пленок печень и охлажденный бульон с маслом. Процедите массу через сито и разлейте по баночкам.
  4. Банки закройте крышками и поставьте в кастрюлю с холодной водой. Поставьте кастрюлю на плиту и варите полтора часа на малом огне.