Такими печеночно-картофельными оладьями можно угостить гостей или семью. С приготовлением этого блюда справится каждый.
Печеночно-картофельные оладьи можно есть со сметаной или другим любимым соусом. Также они имеют прекрасный вкус без каких-либо добавок.
Стоит попробовать Подойдут даже вчерашние: готовим запеканку с макаронами, которая будет иметь вкус, как лазанья
Рецепт картофельно-печеночных оладий
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Печень помойте и порежьте кусочками.
- Картофель и лук почистьте, помойте и нарежьте кубиками.
- Пропустите печень и овощи через мясорубку.
- В смесь добавьте яйца, соль, перец и перемешайте до однородности.
- Разогрейте в сковороде масло и ложкой выложите печеночно-картофельную массу в форме оладий. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
- Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.