Секретным ингредиентом этого паштета является яблоко. Вы удивитесь, насколько оно подходит к печени.
Стоит попробовать Быстрый и бюджетный перекус: готовим котлеты из капусты
Рецепт самого вкусного печеночного паштета
- Время: 1 час
- Порций: 4
Смотрите, как приготовить печеночный паштет: видео
Приготовление:
- Помойте печень и обрежьте все лишнее. Положите в форму для запекания.
- Почистьте и помойте овощи и яблоко. Нарежьте произвольными кусками и отправьте к печени.
- Добавьте сливки, масло, соль, перец по вкусу и запекайте в течение 1 часа в разогретой до 220 градусов духовке. Готовую печень можно оставить еще на час в выключенной духовке.
- Измельчите все блендером до однородности и поставьте в холодильник для застывания.