Кроме этого, ингредиенты нужны самые доступные. Этот пирог может стать вашим любимым.

Стоит попробовать Быстрый и простой рецепт: роскошные пирожки с кислой капустой "Баба Елька"

Перевернутый мясной пирог на сковороде

  • Время: 45 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Лук почистьте, нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте фарш и готовьте, перемешивая, около 8 минут. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте.
  2. В миску вбейте яйца, добавьте кефир, разрыхлитель, соль, перец и размешайте венчиком. Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности.
  3. Залейте тестом фарш, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 20 минут. После этого накройте сковороду листом пергаментной бумаги, сверху положите большую тарелку и аккуратно переверните пирог на пергамент.
  4. Пирог вместе с пергаментом положите обратно в сковороду, посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.