Этот пирог получится вкусным, ароматным и сытным. Кроме этого, он не требует много времени на приготовление.
Будет вкусно Вы забудете о борще и бульоне: готовим роскошную солянку с охотничьими колбасками
Пирог из риса
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Рис сварите до полной готовности.
- Смешайте его с яйцами, натертым пармезаном и твердым сыром.
- Сформируйте из риса корж в смазанной форме. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут до румяности.
- Тем временем отварите куриное филе и порвите его на волокна.
- Лук обжарьте с грибами до полной готовности.
- Смешайте куриное филе с луком и грибами и добавьте нарезанную моцареллу.
- Выложите начинку на рис и запекайте 10 минут.