Этот пирог получится вкусным, ароматным и сытным. Кроме этого, он не требует много времени на приготовление.

Будет вкусно Вы забудете о борще и бульоне: готовим роскошную солянку с охотничьими колбасками

Пирог из риса

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Рис сварите до полной готовности.
  2. Смешайте его с яйцами, натертым пармезаном и твердым сыром.
  3. Сформируйте из риса корж в смазанной форме. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут до румяности.
  4. Тем временем отварите куриное филе и порвите его на волокна.
  5. Лук обжарьте с грибами до полной готовности.
  6. Смешайте куриное филе с луком и грибами и добавьте нарезанную моцареллу.
  7. Выложите начинку на рис и запекайте 10 минут.