Попробуйте воспользоваться этим простым рецептом. Вероятнее всего, вы вернетесь к нему не раз.

Будет вкусно В наше время так уже не готовят: старинный рецепт самого вкусного засоленного сала

Пошаговый рецепт солянки

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Говядину помойте и нарежьте кусочками. Разогрейте сотейник с маслом и обжарьте мясо, помешивая, до румяности.
  2. Лук почистьте, нарежьте и добавьте к мясу. Жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, приправьте специями и томатной пастой. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой, а чеснок почистьте и измельчите. Отправьте все в сотейник и тушите 10 минут.
  4. Картофель почистьте, нарежьте кубиками и положите в сотейник. Влейте кипящую воду и варите 10 минут.
  5. Добавьте нарезанные колбаски, соль, перец горошком и лавровый лист. Варите еще 10 минут. Готовую солянку насыпьте в порционные тарелки и добавьте оливки и зелень.