Секрет вкусного круассана – в работе и любви, которую вы вкладываете в процесс приготовления. Забудьте о походах в пекарню или кафе, ведь вы сможете сотворить это кулинарное чудо дома.

Это очень вкусно Быстро, просто и дешево: рецепт яблочного пирога, который можно печь хоть каждый день

Рецепт домашних круассанов

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Это так аппетитно / Фото unsplash

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разверните и нарежьте достаточно большими треугольниками.
  2. Каждый треугольник смажьте вареньем и заверните в круассан.
  3. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Яйцо разбейте в миску и взбейте вилкой.
  5. Каждый круассан смажьте яйцом и немного посыпайте сахаром.
  6. Выпекайте круассаны в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
  7. По истечении этого времени извлеките круассаны из духовки и дайте им остыть.