Традиционный мисо-суп готовится довольно долго и требует уверенных кулинарных навыков. Однако есть простые вариации этого блюда, на которые вам нужно будет всего несколько минут. Все продукты, название которых для вас новое, можно найти в обычных супермаркетах.

Интересно Попробуйте найти что-то лучше к закускам: острое зеленое масло на все случаи жизни

Быстрый рецепт мисо-супа

Время: 5 минут

Порций: 2

Приготовление:

  1. Бросаем водоросли в кипяток, чтобы набухали.
  2. Лук нарезаем и отделяем белую часть от зеленой.
  3. В отдельной емкости смешиваем мисо-пасту, соевый соус, кунжутное масло, сироп, смесь перцев и белую часть лука. Перемешиваем и добавляем 50 миллилитров кипятка. Отставляем на 1 минуту.
  4. Добавляем остальной кипяток, перемешиваем. Добавляем лапшу, водоросли, сыр тофу, зеленую часть лука, сушеный лук, кинзу, кунжут и хлопья чили, смешанные с маслом.

    Приятного аппетита!