Создание торта на основе бисквита может быть достаточно сложной задачей, особенно если мы хотим добиться эффекта мягкой и рыхлой выпечки. Часто бывает так, что несмотря на наши усилия бисквит падает, теряя свою идеальную структуру. Есть простой способ, который сделает ваш торт всегда идеальным.

Интересно 4 рецепта с селедкой ТМ "Водный Мир", от которых все будут в восторге

Что добавить в бисквит

Во многих рецептах и кулинарных справочниках есть различные советы, как не допустить "опускания" бисквита. Если вы хотите, чтобы ваш бисквит всегда был идеально пышным и никогда не осыпался – все, что вам нужно сделать, это использовать вместо пшеничной муки пудинг.

Этот простой трюк заставит тесто красиво подняться во время выпечки, а его вкус будет божественным. Пудинг также придаст торту нежный ванильный аромат, который всегда будет уместным.

Бисквит на пудинге

  • Время: 1 час
  • Порций: 6

Как приготовить бисквитНежный десерт / Фото unsplash

Приготовление:

  1. Смешайте пудинг с разрыхлителем.
  2. Яйца взбейте до пышной массы, в конце взбивания добавьте сахар. Взбивайте, пока кристаллы не растворятся.
  3. Уменьшите скорость миксера.
  4. Продолжайте перемешивать, начните постепенно добавлять пудинг и разрыхлитель к яйцам.
  5. Все тщательно перемешайте.
  6. Готовую смесь вылейте в форму (смазанную маслом и посыпанную сухарями) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
  7. Готовый бисквит остудите.
  8. Он станет идеальной основой для любых кремов.