Рыбные консервы отлично подходят для приготовления сэндвичей или быстрых закусок. Только несколько ингредиентов и минимум усилий – и в вашем погребе невероятная заготовка на случай отключения света.
Интересно Идеальное осеннее меню: первые блюда, которые вы точно захотите повторить
Рецепт рыбной консервы
- Время: 4 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Помидоры измельчите и доведите до кипения.
- Морковь крупно натрите, а лук нарежьте колечками.
- Обжарьте овощи на растительном масле.
- Выложите обжаренные овощи в помидорную массу.
- В чугунную емкость слоями выложите рыбу и томатную пасту. При этом верхний слой обязательно должен быть помидорным.
- Туда же выложите все специи и тушите на маленьком огне три часа.
- За 10 минут до готовности вылейте в сковороду весь уксус.
- Еще горячую рыбу разложите в чистые и простерилизованные банки.
- Стерилизуйте банки с рыбной консервой в кастрюле с водой минимум 30 минут.