Если вы любите блины, но избегаете муки – этот рецепт станет для вас настоящим подарком. Такими блинами смогут насладиться даже те, кто очень бережно относится к своей фигуре, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Cookpad.
Читайте также Скромный на вид, но взрывной на вкус: салат "Мария", который покоряет с первой ложки
Как приготовить блины без муки?
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 4 яйца;
– 150 граммов крем-сыра.
Любимый завтрак без муки и усилий / Фото Pixabay
Приготовление:
- Достаньте яйца и крем-сыр заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Если хотите, чтобы блины были более пышными, всыпьте щепотку соды. Соль и сахар добавляйте по своему вкусу.
- Разбейте яйца в чашу блендера, положите крем-сыр, добавьте соду, соль и, при необходимости, сахар. Взбейте все до гладкой, однородной массы. Влейте ложку масла, еще раз перемешайте и дайте тесту несколько минут постоять.
- Разогрейте сковороду с каплей масла. Когда она хорошо нагреется, выливайте тесто примерно по пол черпака и поджаривайте тонкие золотистые блины.
- Готовые блины лучше съесть сразу, они не хранятся долго.
С чем подать блины?
Эти блины выглядят как обычные, но на вкус как яичница с сыром. Поэтому, они лучше сочетаются с солеными добавками, советует Beszamel.
Если же хочется сладенького, а времени так же мало, то можно сделать панкейки из яйца и банана.
Какие еще блюда стоит попробовать?
Даже когда дома минимум ингредиентов, вы можете сделать вкусный и оригинальный перекус.
А украинские роллы с селедкой могут стать для вас настоящим открытием.



