Чтобы приготовить удачные сырники, нужно придерживаться нескольких правил: выбрать правильный домашний сыр, не добавлять целые яйца и добавить немного любви и магии.

Читайте также Удивите семью осенними вкусностями: рецепт выпечки из слоеного теста и куриного фарша

24 канал подготовил проверенный рецепт сырников с изюмом, по которому мы и сами готовим их к завтраку или на обед.

Рецепт сырников с изюмом

  • Время: 45 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Замачиваем изюм в теплой воде, чтобы они не впитывали влагу из сырников во время приготовления. Процеживаем через 15 минут и просушиваем на бумажных полотенцах.
  • В миске смешиваем домашний творог, сахар, желтки, ванильный сахар, цедру лимона, муку и соль. Тщательно перемешиваем до однородной массы.


Домашние сырники / Фото lenas kitchen blog

  • Добавляем изюм и снова вымешиваем тесто. Чтобы сырники удались, выбирайте сухой сыр, зернистый. Слишком жирный и влажный нужно отжать из-за марли.
  • Формируйте сырники и обваливаем в манке. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до готовности.
  • Подаем сырники с домашней сметаной или любимым вареньем.

Приятного аппетита!