Маринованный арбуз получается очень вкусным и сочным. Он точно понравится всем вашим близким.

Стоит попробовать Вкусные, как ананасы: простой рецепт варенья из кабачков

Маринованный арбуз

  • Время: 1 час 20 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. В большой кастрюле соедините воду, сахар, соль и уксус. Поставьте на огонь и вскипятите. Периодически помешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.
  2. Арбуз вычистите от семян и срежьте кожуру.
  3. В кипящий маринад окуните кусочки арбуза и выключите огонь. Оставьте на 15 минут. Выньте арбуз из кастрюли и снова доведите маринад до кипения.
  4. Поместите арбуз в стерилизованные банки и залейте кипящим рассолом. Закрутите крышками и переверните банки вверх дном. Оставьте до полного остывания.